Zahlreiche Lehrgänge erfolgreich beendet

Im 1. Quartal diesen Jahres fanden zahlreiche Lehrgänge auf Kreisebene statt.

Hier können wir mit Stolz berichten, dass alle besuchten Lehrgänge mit Erfolg durch unsere Kameraden absolviert wurden!

Wir gratulieren,

• Lukas Plischke zum bestandenen Lehrgang ABC 1 Teil 2! In dem Lehrgang liegt der Schwerpunkt in der Abarbeitung von Einsätzen im Atomaren Bereich.
  • David Kohnen und Max Vogt zum bestandenen Lehrgang „Motorsägen Grundausbildung“! In diesem Lehrgang erlernen die Kameraden den richtigen und sicheren im Umgang mit der Motorkettensäge.
  • Niklas Schmedders zum bestandenen Lehrgang Truppmann Modul 3-4! Dies ist der 2. Teil der „Grundausbildung“ zum Feuerwehrmann, somit haben wir mit Niklas einen weiteren Feuerwehrmann in unserer Wehr, der im Einsatzdienst eingesetzt werden kann.
  • Stefan Westermann sowie Silas Massmanns zum bestandenen Lehrgang „Truppführer“, sie sind somit befähigt selbständig einen Trupp (1/2) zu führen.